Skip to main content

Категории:

Корица в парфюмерии

Впереди сезон согревающих напитков, свитеров и ароматов. И часть из этого я не представляю без этого парфюмерного ингридиента Корица Вот тут легко писать, ведь вы все точно знаете, как она пахнет. Запах пряный, сладковато-медовый, пыльный, немного альдегидный с древесно-смолистой нотой. В парфюмерии используют кору и на 1 кг абсолюта нужно 400 кг сырья! Собирают ее на Шри Ланке, в Китае, Индии, Бразилии, Вьетнаме, Индонезии и на Карибах. Сезонность сбора с апреля по ноябрь. Ну и если вы любите корицу не только в синнабонах присмотритесь к этим ароматам: 🪵Rousse от Serge Lutens 🪵Series 5 Sherbet Cinnamon от Comme des Garcons 🪵Dolce Vita от Christian Dior 🪵Hermessence Ambre Narguile от Hermes

Автор текста: Мария Пузнаева

Еще больше интересного в авторском канале в Телеграм Puznaeva Perfume